--.--.-- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | |

2013.05.26 13:40

こないだの蜂蜜と、新大久保で買ったコチュジャン。
料理にもけっこう登場しています。

その二つを合わせて、ポークソテーのソースにしました。
ポークソテー2544

豚肉にかるく塩こしょうして、小麦粉をまぶして
表面がカリッとなるように焼いただけ。

仕上げに、蜂蜜、コチュジャン、醤油、バター適量を
フライパンに加えてふつふつしたらできあがり。

ふんわり甘辛な簡単ソースです。
コチュジャンは辛みがそんなに強くないので
辛いの苦手な方でも大丈夫ですよー。

↓ぽちっとお願いしますっ
にほんブログ村 写真ブログ 料理写真へ

関連記事

テーマ : おうちごはん - ジャンル : グルメ

| *肉 | トラックバック(0) | |

この記事へのトラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

↑ページトップ


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。