--.--.-- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | |

2013.05.02 00:26

大好きなたけのこの季節!
頑張れば自分でも作れるけど、やっぱり一番は母の味。
淡口な料亭風とは違って、削り節たっぷりのご飯のおかず風の味付け。

筍2118

「たまには自分で煮てみなさいよ」と母は笑うのですが
もう少し甘えさせてね、お母さん。
めんどくさいからだけじゃないんです。
こういうところでしか甘えられない、長女の私です。

↓ぽちっとお願いしますっ
にほんブログ村 写真ブログ 料理写真へ
関連記事

テーマ : おうちごはん - ジャンル : グルメ

| *晩ごはん | トラックバック(0) | |

この記事へのトラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

↑ページトップ


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。